Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2021/22 sind ab sofort möglich!

Leider kann Corona bedingt in diesem Jahr kein Tag der offenen Tür zum Schnuppern und Informieren stattfinden. Selbstverständlich sind wir trotzdem für Sie da und beraten und informieren Sie gerne, rufen Sie uns einfach an! Auch besteht die Möglichkeit eine Schnupperstunde für das gewünschte Instrument zu vereinbaren.

Musikalische Früherziehung, Musikalische Grundausbildung und Singklassen:
Ein erster Einstieg ist für Kinder ab vier Jahren in der Musikalischen Früherziehung möglich.
Für Grundschulkinder ab sechs Jahren gibt es ab dem kommenden Schuljahr die neuen Grundfachangebote Musikalische Grundausbildung und Singklasse.

Instrumental- und Gesangsunterricht:
Eine bunte Vielfalt an Instrumenten- und Gesangsunterricht in den Fachbereichen Blas-, Streich- Zupf-, Tasteninstrumente, sowie Schlagzeug und Gesang erwartet Sie und Ihre Kinder.
Ganz neu bei uns im Angebot: Musiktherapie

Gemeinsam Musizieren von Anfang an!
Wir haben das Angebot der Musikschule zum kommenden Schuljahr mit neuen Ensembles für Jung und Alt ausgebaut. Diese Zusatzangebote zum Instrumental- und Gesangsunterricht sind für Schüler*innen der Musikschule kostenlos.

Ermäßigungen:
Beantragen Sie gerne auch Ermäßigungen auf die Unterrichtsentgelte. Hierfür stellen Sie einen formlosen Antrag auf Geschwister-, Familien-, Mehrfächer- und Sozialermäßigung.

Anmeldung:
Eine Anmeldung ist ab sofort bis 16. Juli 2021 möglich. Gerne berücksichtigen wir hierbei Ihre Wünsche. Senden Sie uns das Anmeldeformular (zum Download auf der Startseite) per Email oder Post zu.